Отдых в Капаново

Гостевой дом

Всей семьей на природу: проблемы и их решение

Совместный семейный отдых на природе, как ни странно, для большинства современных людей представляет большие сложности. Выехать на 3-4 часа «на шашлыки» всей семьей еще получается, а вот договориться и провести за городом хотя бы 2-3 дня – далеко не всегда.

Семья на отдыхе

И беда вовсе не в том, что родственники не ладят между собой: даже в самых дружных семьях у каждого человека свои привычки, свои хобби и свои понятия о полноценном отдыхе – хотя бы в силу разницы возрастов и характеров. Папа мечтает о многочасовой рыбалке, у мамы заранее портится настроение от необходимости готовить обед вне собственной уютной кухни, бабушка не представляет вечера без любимого телесериала, старшему сыну с молодой женой хочется романтического уединения, а дочь-школьница просто не понимает, чем можно заниматься без подружек и компьютера.

Решением, казалось бы, неразрешимой проблемы вполне может стать наш гостевой дом! Итак, что интересного найдет здесь каждый участник семейного выезда?

  • Для папы – гарантированно удачная рыбная ловля на озере Себеж или соседних озерах. Причем, на выбор: добыча щуки, судака, сома, карпа и прочей серьезной рыбы, либо азартное вытягивание карасей, плотвы и линьков в двадцати метрах от крылечка дома.
  • Для мамы – оборудованная всем необходимым (от газовой плиты до микроволновой печи) современная кухня, деревенские продукты, а также возможность вообще отказаться от готовки: гостевой домик можно заказать по схеме «вместе с питанием».
  • Для старших членов семьи – тишина и покой, обилие грибов и ягод в окрестностях, невероятно уютная гостиная с настоящим камином и большим телевизором, без труда принимающим более 50 программ.
  • Для молодых – огромное количество живописных уголков на озерном берегу и в березовых рощах, лодочные прогулки, рассветно-закатные феерии и, конечно же, отдельная спальня (в доме 4 спальных комнаты, так что тесниться никому не придется).
  • Для подрастающего поколения – встреча с настоящей природой (возможно, первая в жизни), увлекательные экскурсии и даже, с разрешения родителей, возможность оглядеть окрестности с борта воздушного шара или прокатиться на дельтаплане!

И для всех – русская баня с вениками и травами, купание в ласковом озере, прогулки на свежем воздухе и многое-многое другое.

Наверх

 

 © 2009-2012 «Отдых в Капаново»
 Почта

GISMETEO: Погода по г.Себеж Яндекс.Метрика