Отдых в Капаново

Гостевой дом

Летом в гостевом доме: развлекаемся от души

А вы занимаетесь активным отдыхом?!

Большинство горожан, услышав такой вопрос, смущенно начинают вспоминать школьные туристические походы. Фильмы, сериалы, приключенческие книги сформировали у современников ясное понятие: активный отдых – это когда с рюкзаком в неприступные горы, с палаткой в дремучую тайгу, с байдаркой на горную реку. Ну не считать же «активностью» 500-метровые заезды на велосипеде до ближайшего магазина или пикник в пригородном парке в прошлое воскресенье: приехали, сели на стульчики, съели шашлыки, позагорали и уехали? А тайга, горы – да ну их, и физическая форма не та, и комфорта хочется, и рискованные это мероприятия…

Семья

А вы хотите действительно активно отдохнуть, не поступаясь комфортом и безопасностью?!

Приезжайте хотя бы на выходные (а лучше – на недельку!) в наш гостевой дом в Капаново, и Вы получите столько движения, удовольствия и адреналина, что хватит на целый отпускной месяц. От крупных туристических баз, отелей и домов отдыха мы отличаемся именно тем, что предлагаем гостям не вечер в ресторане или подогретый плавательный бассейн, а свежий воздух, общение с природой и приключения!

Активные выходные в Капаново: рекомендуемый распорядок дня

  • Пятница. Заезд, размещение. Вечерняя рыбалка со спиннингом. Марш-бросок до укромного местечка на берегу озера и тяжелая борьба с хитрющей 6-килограммовой щукой. Марш-бросок с отягощением (щедрый улов) обратно до дома. Восторженная встреча, аплодисменты. Русская баня с парилкой. Экологически чистый ужин. Здоровый сон.
  • Суббота. Ранний подъем всей компанией: такие рассветы в городе не увидишь, а лещ на утренней зорьке ловится просто великолепно. После завтрака (деревенские продукты, парное молоко и настоящая сметана) игра с детьми в прятки, салки и «следопытов» в ближнем лесу, с попутным сбором всего съедобного – грибов, ягод. Автобусно-пешеходная экскурсия в Себежский национальный парк, удивительный мир заповедной природы. Для тех, кто не соблазнился поездкой, остается купание в озере, кульбиты на водных лыжах за катером, бадминтон, солнечные ванны, заброшенные прямо с причала удочки. Теплым вечером, под роскошным золотисто-малиновым закатом – азартные гонки на весельных лодках (взятых напрокат за смешную цену); проигравшая команда готовит ужин – или хотя бы подает на стол, если услуги повара заказаны заранее.
  • Воскресенье. Для желающих – утреннее купание вместо душа, с визгом и брызгами. Сегодня нужно привести тело и дух в энергичное состояние, ведь предстоят полеты, заказанные еще с пятницы! На настоящем воздушном шаре (представьте себе, за детей 7-14 лет платить не придется), а самые смелые могут с замиранием сердца сесть в мотодельтаплан; пассажирами, разумеется. Ух, здорово!

Надо сделать график отдыха еще более насыщенным? Не вопрос: можно натянуть сетку для волейбола, отправиться на рыбалку на дальние озера, поохотиться с ружьем или цифровым фотоаппаратом, устроить соревнования по вольной борьбе на живом ковре изумрудной травы, съездить на экскурсию в Себеж и многое другое. И заметьте: все это время Вы будете жить в комфортабельном доме со всеми удобствами, от горячей воды и электроплиты до 50-программного TV и мягких кресел у камина!

Наверх

 

 © 2009-2012 «Отдых в Капаново»
 Почта

GISMETEO: Погода по г.Себеж Яндекс.Метрика